Я голову теряю...

Петрова Любаша
Потухший взгляд едва ли сможет
игрою света насладиться,
но если случай в том поможет,
то он, конечно, удивится
и россыпи осенних листьев,
дождю и солнцу, и туманам,
как этот воздух чистый-чистый
сменяет облако обмана...
Проходит буря близко, рядом,
помочь деревьям мы не в силах,
она срывает с них наряды,
как озорник, но нам не мило...
Я осень не благославляю,
она предвестница морозам,
но голову свою теряю,
когда блестят на лужах слезы...

06.10.2020г.