Красношеие

Станислав Диев Политик
собаки одинаково воспринимают лица и затылки людей

Я красношеие затыл
Я уважа всегда
Сейчас боюсь что я простыл
В холодная вода

Так щяс болеть себе доро
Куда ты ни пойди
Своё гниющее нутро
Утратишь по пути

Чем дальше в лес тем больше дров
И толще партизан
И я в лесу копаю ров
Туда налить нарзан