Вот хорошая новость!

Наталья Шуринова
Выпустили в Экваториальной Гвинее
наших моряков из плена!
Помурыжили конечно для острастки и…
выпустили!
Теперя как до дома доберутся ни-ни,
в море уже не выйдут!
Мысли мо ли дело, в нашем 21 веке
попасться к пиратам в лапы их немытые?
А если ковид ещё у них в крови?
Теперь бегай-проверяйся, сдавай анализы….
Да! Опасно стало выходить в море!
То шторм, то акулы, а то и пираты,
мать их! (Пардон конечно!)