Мы учимся на собственныж ошибках...

Борисова Елизавета
Мы учимся на собственных ошибках,
Но грабли, попадутся нам не раз.
Меняем в жизни, только пассажиров,
Без взглядов и прощальных фраз.
Мы учимся на собственных ошибках,
Хоть больно падать, а вставать трудней.
Но раны заживут без пережитков,
А мы при этом станем лишь сильней!..
—-
06.10.2020