Что происходит на Земле?

Инесса Ким
В какое время мы живём!
И думали ль мы все о том,
Что те библейские времена
Уже сейчас! И час настал!

Армагедон! Пугали нас!
Будет потоп! И день суда!
Так что же всё таки сейчас
Происходит вокруг нас?

Тпк где же правда? А где ложь?
А мир на мир уж не похож!
Словно кошмарный видим сон...
И не реален этот сон!!!

Так что же на Земле сейчас
Скрыто аод ложью от всех нас?
Что за война везде идёт?
Куда она нас приведёт?

И кто же маски  надел нам?
Зачем весь этот карнавал?
Что кроется за этим всем?
Кто страхом заполняет всё?

Нас всё пугают день за днём!
И сея всюду  лишь раздор...
Сталкивая всех между собой!
Все страны,семьи и друзей!

А тот не прав! А тот дурак!
Я же сильней! А этот плох!
Так силы тьмы разгул ведут!
Планету в темнотой гнетут...

Но почему? Ведь знают ,что
Их дни уж сочтены везде!!!!
И на Планету льётся Свет,
Неся нам всем Свободы Свет!

Ведь план Творца-вернуть Любовь!
И расстворить собою пыль...
Всё наносное с наших душ,
Вернуть искру и света луч!!!

В каждой душе зажечь костёр
Любви Божественной,святой!
Спасти Планету и людей,
Вернуть нас всех к сути своей!
01.10.2020