Чайнатаун

Дмитрий Гирш
В Чайнатауне все чисто
Мы убили всех врагов
Разоряются министры
Мы достанем до богов
Тачка едет очень быстро
И нам пох*й на печаль
Я таблетка, мир мой блистер
Я хочу приехать в рай
Вышел ниггер из тумана
И продал нам свой десерт
Чистый снег из-под Ирана
Не дослушиваю бред
Верность сохраняет в сердце
Мой рубиновый дружок
С ним выходим мы на дельце
Спицей машет дирижер
Мы проигрывать не любим
Не погибнем в пасти зла
Либо с горкой и на блюде
Либо тонкая игла
Либо желтые нам служат
Либо видят мертвый сон
Либо щелкающий ужас
Либо шедевральный звон
Кто стучит тот вряд ли сука
Просто положение дел
Притупляет меткость лука
Точность выпущеных стрел
Чайнатаун не даунтаун
Продолжается обстрел
И деструкция обмана
Роскошь нераскрытых дел
Не спешите в Чайнатаун
Залетать как на тот свет
Даже в черном ресторане
Не остыл крутой обед