Безумство во снах

Теона Кетия
Мне снятся сны безумные как жизнь
Я не пытаюсь их понять
Они полны страстей и философий
Порой мне сложно их принять
Начинается story
Постарайся вникать..

Под завесой безмолвия точат зубы волки
Под покровом ночи точат слов заточки
За большими фразами многоточия, междометия, точки
За галлонами крови войны, смерть да патронов бочки

Я сегодня пьяна разум мой искажён
Алкота, наркота все не то, не о том
В водах безумия, волны бессмыслия колбу спокойствия к суше несут
Время пыталось согнуть лоно
страсти, спасти от ненастья
Чтобы дать мне уснуть.
Больная фантазия вердикт этой правде
Промучать свой буфер как псих на канате...
Теряешь баланс но улыбкой скрываешь
Боишься упасть, упадёшь и не встанешь
А общество смут не зажмёт как и раньше
Как будто им платят как босс секретарше
За грязь, и урон твоей репутации
Сгноят твою личность вслед сыплют овации.
Ты задашься вопросом, а за что так нелепо?
Философия эта часть менталитета!
Мы прошли этот путь, от греха до монаха
Я простила их всех пусть им жизнь будет сахар.
Да и ты друг прости, тебе жить станет проще
Не желай глупым зла, им просвета нет в общем
Люби жизнь и людей, откройся вселенной
Улыбайся всему что дал Бог откровенно!
Не вини никого в своих неудачах, радуй себя и других ты почаще
Ты попробуй зависнуть, застыть на мгновенье,
Не купить, не вернуть только время что тленно!
Сбрось весь пух и сотри к черту фильтры,
Сфокусируй свой путь и гони шагом быстрым!
Светом фар ослепит, глаза будут слезиться,
Не ссы! Не тот повод что бы остановиться!
Ты долезешь до цели я в тебя верю
И положишь поступки на весы перед дверью!
Вот теперь можешь сесть и расслабиться,
Закурить сигарету, вдруг подсчеты затянутся.
И ты это знаешь тебе это нравится
Потому дым пуская, сам себе улыбаешься.
Не успел собрать мысли ты все во едино
От гудящего звука волосня встала дыбом!
Заходи, сказал голос и двери открылись
На крючке перед дверью чьи то крылья пылились
Их хозяин напротив за огромным столом
Смотрит молча сквозь тело милосердным лицом
Улыбаясь кивнул, и накрыл тёплым светом.
Ты спокоен, ты знаешь что все правильно сделал!