Я хочу уйти от тебя

Пётр Алексеевич Трофимов
Я хочу уйти от тебя!
Дверь закрыть за собой! 
Ты не слышишь меня.
Не знаю, что делать с тобой!?
Говорить,  кричать.
Лепет твой слушать!?
Уже терпение  лопнуло
В конец  обломало!
Утонуло и смыло.
И все достало!