Пятак

Татьяна Го
Поверить трудно (это так!)
За поворотом
Очередной лежит "пятак" -
Мой, не кого-то!

Я подберу, подброшу в смех,
Легко поймаю
И улыбнусь - опять успех,
Ведь я мечтаю.

И мой пятак - коль так решу! -
Дум исполнение.
Когда стихи для вас пишу,
Он - вдохновение.

Поверить трудно - это так! -
За поворотом
Ещё один лежит "пятак" -
Твой, не кого-то!

Легко подбросить его вверх,
В простор желаний,
Поймать удачно счастья смех
В пылу мечтаний.