Что-то я не очень в это верю

Олечка Макарова
на «Отболело сердце, отболело» (Николай Левданский)
http://stihi.ru/2012/09/01/5288

Что-то я не очень в это верю,
До сих пор моё ещё болит...
- "Открывай, любимый, свои двери,
Неужели в сердце дефицит?".

Жизнь всегда меняет своё русло,
Что Амур здесь - дивная река.
В океане Тихом рыбой устлан
Берег, да и дно из мертвяка...

Так и мы меняем наше русло -
Планы и привычки бытия.
На стихи ру мало кто обуздан,
Что и мы, дружочек, - "Ты и я!".

Вновь роман, как сердце отболеет,
Закадрим по-новой все опять.
И улыбка на губах созреет,
Выйдем... Кто кого потом встречать?

Золотит октябрь все нынче кроны -
Осень вновь вошла в свои права.
Нарядилась в яркую корону -
Охру разбросав что кружева.

Фото. Шутка!