Скажи мой боже

Вячеслав Краснов
Скажи о БОЖЕ - где не прав?
Где я споткнулся на пути,
Где нагрубил где обозвал,
Скажи мой ГОСПОДИ скажи.

Дай силы мне не впасть в маразм,
Сдержать себя когда убит.
Не поддаваться на соблазн,
Уйти от бесОвских интриг.

Отец ты жизнь мне подарил!
Лишь ты решаешь как мне жить!
От зла прошу меня сберечь
И с честью до конца прожить:

Взойду на жертвенный АЛТАРЬ,
Ты только БОЖЕ дай мне знак.
На плаху голову склоню,
Без страха если это так.

ОТЕЦ мой только не молчи,
Ответь я знаю ты со мной!
Всегда ты рядом хоть незрим,
Я с непокрытой головой...

Направь заблудшего в пути,
Исцели отравленную кровь.
Я сын твой,раб твой - ТЫ пойми,
ХОЧУ Я МИРА И ПОКОЙ!