Вера творит чудеса

Евгения Руль
Я знаю,что вера творит чудеса:
Восстать нам поможет из пепла,
В толпе отыскать любимых глаза
И даже кому-то воскреснуть.
***
Я знаю,что мы рождены для любви:
Творить,созерцать,быть полезным...
И каждый из нас не хотел бы войны,
А честно занять своё место.
***
Я знаю,что правду никак нам не скрыть.
Она - в шуме города,улиц,
Она в глазах тех,кто способен убить, -
И час их расплат неминуем.
***
Я знаю,надежда вовек не умрет,
Питаясь живительной силой.
И то,что свободу боец обретёт,
С поддержкой родных и любимых.

Евгения Руль,октябрь 2020.