Лёгкая и нежная...

Андрей Смирнов 15
6.10.2020

Лёгкая и нежная,
Солнышко горячее.
Накупаюсь в свежести,
Зацелую пальчики.
День и ночь не важно мне,
Пусть снежинки падают.
Моя Вера рядышком,
Без ума от маленькой.
Сберегу, укутаю,
От любви зависимый.
Ароматы губок мне
И глазёнки с искрами.
Чтоб обнять принцессочку
Мудрый бог, наверное,
Помогал нам встретиться.
И теперь для Верочки
Всё душой и сердцем я
Отдаю, и радуюсь,
Что теперь навеки ты
В моей жизни главная.
..................