***

Дима Пучков
Камни сердце не согреют,
Слежки век так не прошел,
Душу вынут по нежнее,
Тех кто в рост по жизни шол,
 Злой просчет, того что ноит,
Колет, мучает, болит,
Муки лягут на бумагу,
И будилник отзвенит