Посвящение учителю

Елена Яхницкая
Людмиле Александровне Шван

Пусть будут Ваши дни благословенны,
А чувства полнятся теплом весны...
И, если неизбежны перемены,
В душе оставьте радость новизны!

Работа Ваша  -  базовый фундамент,
На нём основана вся жизнь людей.
Для многих школа задаёт регламент
К возможностям развития идей!

Учитель - эталон разумных мыслей,
Поступков правильных, таланта свет;
Способен он наполнить смыслом жизни -
Важней профессии на свете нет!

Спасибо Вам за опыт и терпение,
За доброту, и важность Ваших дел
Вы заслужили наше уважение
Быть педагогом - избранных удел!