Я выстоял

Станислав Артемьев
Я не хочу тоскливых серых будней
Я не умею жить экраном телевизора
Я не смогу диванным плоским студнем
Я не готов быть неспособным к жизни

Я видел серых будней ватную материю
Я годы потерял,глядя во множество экранов
Я знаю сладость мягких дней потерянных
Я жил и не был жизни капитаном

Я по кусочку,по фрагменту вычерчу себя
Я череду мгновений бережливо выстрою
Ленивых, жирных дней пустая скорлупа
Уже не мой удел,Я выстрадал,Я выстоял.