Слова

Теона Кетия
Как быстро можно потерять себя
Когда с любимых губ срываются обидные слова
Легко их собирая в совокупность
Сказать родному человеку убийственную глупость
В последствиях не можешь быть уверен
Поскольку своей правде верен
И не задумаясь, готов словами линчевать,
О том что адресату не судьба теперь спокойно спать
Бросая необдуманно слова
В порыве гнева, ярости и злости
Не понимаешь сколько яда льёшь в глаза...
Плотина рухнет от потока слез, пронзает боль до лобной кости...

Возможно пожалеешь ты однажды
Захочется прощенья попросить
Слова забудутся, не повторятся дважды
Но в тайне даже от себя сожмешься понимая, что наплевал в колодец планируя с него ещё попить