Осенний холод

Евгения Руль
Солнце спряталось в облачной дымке,
полусумрак окутал наш город.
Чашка кофе,плед и мультфильмы -
прогоняю осенний так холод.

Скажешь,осень тепла не жалеет,
продлевает нам будто бы лето.
Всё,что только значение имеет -
В эту пору тобой ли согрета.

Евгения Руль,октябрь 2020.