***

Светлана Малиновская 4
Уже не спорят
               
мысли в голове.
 
И взгляд границ
 
уже давно не ищет!
 
Я падать научилась
 
только вверх.....
 
И слышать между слов
               
о чем молчите.....               


25.09.2020.