Вселенской Любви

Ирина Стефашина
ВСЕЛЕНСКОЙ ЛЮБВИ

О, если б ты воспоминаньем
являлась чаще в сны мои,
я б согревал тебя дыханьем
вселенской искренней Любви.

Я постарался бы запомнить
твой каждый вздох в тиши ночной
и все желания исполнить
под бледно-матовой Луной.

Я постарался бы ответить
на каждый стон, слетевший с губ
и утро ласковое встретить
в сплетенье милых нежных рук.

Но, путь к тебе закрыли тени,
вползает в душу тихо мгла,
я пред судьбою на коленях
готов в любви сгореть дотла.

Приди причастьем с покаяньем
и в омут страсти позови,
я растворюсь в тебе дыханьем
вселенской искренней Любви.

06.10.20. (12:40)