Белоруссии

Татьяна Зиборова
Кто затеял заварушку?
Ведь война вам не игрушка!
Много крови зря прольётся,
Всё бедою обернётся.
Захотелось вдруг свободы
Кучке нанятых "уродов",
Власть сменить они решили,
Тихоновской предложили
Из кухарки - в президенты,
Ей почёт и комплименты
Шлёт двуличная Европа,
Хоть самой ведь скоро ж...
Умный батька Лукашенко,
Он не то что Порошенко,
Не позволит он стране
Жить по правилам извне.