Мы гуляем с тобой, да в осеннем лесу

Муза Стар Муза
Мы гуляем с тобой, да  в осеннем лесу.
Видишь золота блеск над коврами?
Мы гоняем ногами сухую листву -
Осень ткет из нее оригами,
Воздух чистый, прозрачный, как будто роса,
Им нельзя до конца надышаться,
И упал рыжий лист, и как  брошь в волосах,
Ты им можешь на мне любоваться.
Гроздь рябины кораллом свисает, маня,
Этот  год для нее урожайный,
Ты за руку ведешь по тропинке меня,
А куда, я сама и не знаю.
Ветер дунет легонько, и кружится лист,
Парашютик к земле долетает,
 А вверху неба цвет - с синевой аметист,
Осень сказку двоим нам подарит.
 Ты заглянешь в глаза, улыбнешься, как луч,
Поцелуешь слегка. ненароком. 
Поцелуй будет так  по - осеннему жгуч,
И скользнет по щеке тебе локон.
Ты потом осторожно поднимешь меня,
И закружишь со смехом по кругу,
Как приятно с тобой во дворце сентября,
Ты целуешь с любовью мне руки.
Мы гуляем с тобой, да  в осеннем лесу.
Видишь золота блеск над коврами?
Мы гоняем ногами сухую листву -
Осень шьёт  из нее оригами.