Страх

Теона Кетия
Я очень боюсь умереть
Не успев построить свой дом
Чтобы дочь, не успев повзрослеть
Побывала счастливой в нем
 
Я боюсь не успеть все ей дать
Всю любовь, фейерверки, Париж
Сколько ей ещё меня ждать?
Когда мать прилетит как измученный стриж

Если бы знала я процентов на сто
Что сработает душу отдать
На пути её, чтоб не стало тенисто
Все отдам, и не стану даже гадать!

Страшно то, что моментов не счесть
Пропустила и приходится вновь пропускать
Позже подростковых упреков будет не счесть
Будет ругать, а я молча по ней маленькой буду скучать ...