Осень в городе

Люсьена Дробнова
Люблю осень в городе.
Такой пустяк вроде бы,
Как падающие листья
И красной рябины кисти...
Тебя вдруг радость окутает,
Шуршунчиком забаюкает,
Сухариков под ноги подбросит.
«Хрусти от души, – шепчет осень, -
Найдешь ты тропинку заветную,
Летом в пыли не приметную.
Откроешь особую дверцу,
И счастьем наполнится сердце».
27 октября 2016 г