Помолись о нас, святой

Ольга Смирнова-Святки
1.Преподобный Серафиме, помолиться пришёл час.

У престола перед Богом помолись, святой, о нас.

Помолись, святой, помолись, святой.

Батюшка Серафим, помолись о нас.


2.Ты молитвенник великий за нас грешных, Серафим.

По твоим молитвам Церковь от раскола Бог хранит.

Святую Церковь от раскола Господь хранит.


3.Дал совет в стяжаньи Духа, как спастись ты завещал.

А в душе разлад , разруха, мир вокруг безумным стал.

В сердце пусто, в душе разруха, мира нет безумья шквал.


4.Преподобный Серафиме, помолиться пришёл час.

У престола перед Богом помолись, святой, о нас.

А с иконы нет глаз чудесней: "Радость моя! Христос Воскресе!"


01 08.2020 г. Собор "Всех святых в земле российской просиявших" г.Домодедово