Соперница от злости рвет и мечет

Василиса Сонн
...соперница от злости рвет и мечет ...
...свои проказы делает везде , мой комп курочит...
...что за мерзость?! Да ,что за детское нытье...
...она считает,все ей можно, ох смелостью полна...
...да, видно будет,будет дело, в слезах сейчас она,не я...
...кто демонов своих пускает от злости льстивой на пути...
...тот просто сам себя не знает, что делает другим,возьмет себе...
...замужняя соперница,не дура , хитра лиса , да кот ее хитрей...
...он от любви не отказался , он понял,что почти попал в капкан...
...лисица сплетни ловко собирала, преподносила их,тому кто ...
...кто их услышит,маме, та сына в гневе образумит,хвала чужой жене...
...но сын под властью своей мамы, все ж развязал узлы тумана ...
...он понял влип почти по уши,под лесть соперницы певучей ...
...да вот скандал произошел, не думал,что проснется он...
...потери будут слишком велики, чужой женой не долго поиграешь...
...потом ты выбросишь ее, как тяжкий камень ...
...теперь понятно,кто про что, любви там нет, там план едва...
...сорвать бы куш да "с дурака",вот так и вышло...
...сорван куш , да не останься в "дураках" она пустышка ...
...вон какая ,ведь даже мужу не нужна, лишь лесть ее и фишка злая...
...нам помогла понять сполна ,что друг без друга счастья нету...
...и даже звонкая монета ,нам не заменит дом ,уют да руки милые ...
...и губы ,улыбку,звонкий,нежный смех,глаза со светом ,да удачу...
...что рядом с нами впереди ,когда мы вместе ,семья и счастье в унисон...