на жизнь смотрю влюбленно..

Фатиния Гольдман 2
... весёлый нрав- природный, иль приобретённый,он позволяет на жизнь смотреть влюблённо !!! ..
.. он по счастливым ощущениям всё измеряет, .. весёлый нрав, нам красок ярких в жизнь добавляет !!! ..
    * Фати *

.. из  чего  состаю я ?! .. - из детства счастливого, до сих пор оно в душе со мной, напевает мелодию красивую !!! ....
....... состою  из  мультяшек  советских, .. книг добрых, .. тетрадок, .. альбомов, .. рисунков  детских, ......
....... из  времени студенческого состою  занимательного, во времени этом было все  замечательно !!!  .......
.. состою из счастливых моментов, .. в копилке моей их много .. и за каждым из таких моментов тропинка жизни, .. или дорога, ....
.. из  влюблённости  состою -
                я  дышу  всегда  ею !!! ....
.. из любви состою -
                с  ней  летать  я  умею !!!  ....
.. ничего нет искусственного в моих состояниях, .. только радостное, .. и в жизни, .. и в моих воспоминаниях, ....
.. скажите вы, не бывает такого ?! ..
-  ещё как бывает !!! .. во мне столько светлого и озорного !!! ....
.. жить так, вера в добро мне помогает, видить в ярких цветах она жизнь позволяет, ....
.. остальные цвета неподходящие, все наигранное и ненастоящее растеряла по жизни я без сомнения, не испытывая при этом сожаления, ....
.. налегке, с необходимым и необходимыми, шагаю в ногу с людьми близкими мне, .. с любимым, .. жизнь- как праздник в каждом дне воспринимаю, рифмы весёлые сочиняю, ....
.. не пытайтесь сосчитать сколько лет мне, .. я и сама не знаю, ..
.. не по годам, по счастливым ощущениям  жизнь воспринимаю, под свои приоритеты все корректируя, отрицательное не замечаю, хорошее - суммируя, .... 
.. то  смешинки  радостные - и хохочется мне ..
.. то  с  парашюта  прыгаю, паря в небесной синеве ..
.. экстремальное- это моё, я с ним настоящая !!! ..
.. живу !!! .. ощущаю- счастлива !!!  ..
.. живу обьемно, трехмерно, весомо, и на многое у меня своя аксиома, ..
.. честность ценю в людях, интеллект, жажду к  самообразованию, перфекционизм и творческое созидание ..

.. из чего состою я ?! .. из солнечного света, ..
.. в оптимизм и радость моя душа одета !!! .... 
.. нрав веселый в дар получен мною, ..
.. от рождения, этот дар со мною ..

.. желаю всем с веселым нравом быТь  !!! ....
.. оптимизм-он, в каждом заложен, ..
.. в себя верить каждому желаю и любить, ..
.. и помнить, .. с любовью и верою ..
          ..  все  возможно  !!! ..

   6 октября 2020г.