Спасибо за эту осень

Мила Раменская
Спасибо за эту осень,
Спасибо за этот рассвет!
Словами не выразить осень,
Рассветом не выразить грусть.
Горит он в преддверие солнца,
Сейчас оно выйдет из мглы.
И день будет ярок,не скучен
К нам осень спустилась с небес!