***

Юсупов Илья Владимирович
Ты мне советуешь как жить,
Что делать и куда идти.
Кому молиться и служить,
Кого оставить и найти.

Пройди мой путь попробуй,
И тело не забудь мое одеть.
У каждого он ведь особый,
Чтоб больше просто не ****еть.