Кто мне запретит писать стихи?

Василиса Сонн
Кто мне запретит писать стихи?
Ответ один скажу единый,Бог !
Но он диктует терпеливо ...
Опять там тема , все она ,
Соперница несчастная ,мне пожалеть
Ее сперва ,да вот судьба ужасная.
Она в вк нашла друзей, что блоки
Ставят мне на выход, все думает,
Закрыла к мужу общение на вход,
Но муж давно в душе живет ...
Он мысли ловит и слова, там нету
Тайн давно, да ласки нежная строка,
Коснется здесь сейчас ...
Я слышу все ,что он твердит,
О ласки ,о любви, а то что для других
Увы ,понять ,ну нету сил ...
Мы рядом вместе на всегда ,
Ведь рядом с нами Бог, да Ангелов
Беспечный нрав , да крылья за спиной.
Все Богом данное сполна ,
Наградой от небес,вернется к нам.
Тогда когда , все наше с нами есть...
Завистники, соперники,у вас своя стезя,
Не лезти в пляма света вы,покаетесь вы сперва.