Кофе

Люсьена Дробнова
Сказал, что скоро встретимся
И кофейку попьём...
Вдруг поняла – не встретимся,
Не пить нам чай вдвоём.
«Бог даст, конечно, встретимся, –
Зачем-то вдруг слукавила, –
И кофейку попьём»...
С сердечком мем отправила...
Год пролетел, не свиделись –
Мы с разных полюсов.
Ты думаешь, обиделась?
Был кофе не готов...
Так мы не познакомились
Случайным вечерком.
Я дома в одиночестве
Пью кофе три в одном.
28.08.2019