Греет нас любовь!

Жюр22
                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

Облака роняют грусть
С проливным дождём,
Осень, слякоть, ну и пусть,
Зонтик мы возьмём!

Дуют колкие ветра,
Мёрзнет белый свет,
Только нам гулять пора,
Вот и весь ответ!

Не страшны нам холода,
Мы вдвоём с тобой.
И сегодня, и всегда
Греет нас любовь!

На дорожку кофеёк
Привзбодриться нам помог!