Упрямо по жизни идём

Григорий Семиричев
Упрямо по жизни идём
Невзгоды шутя переносим.
А что там у нас за окном?
Лишь ветер да осень.

Всех дел не успеть разгрести.
Стремителен времени бег.
А что там у нас на пути?
Лишь ветер да снег.

От прошлого нам не уйти,
Такая у жизни роль.
Эй, что там ещё впереди?
Лишь ветер да боль.