Пружины

Люсьена Дробнова
Люсьена Дробнова

Сейчас пошли повально все в поэты
Но наплевать. Ведь любят не за это.
Порой несоответствия боимся,
Смущаемся  и прячемся за лица
Талантом наделённых и продвинутых ...
Как будто Бог не любит музой кинутых!
Пусть  не даются рифмы стройные,
Наряды тоже далеко не модные,
И талии волну прибили годы,
Да мысли грустные кругами бродят...
Кому понравятся тоска, уныние
И настроение  пружинное?
Никто не отменял полёт души
В Европе ты живешь или в глуши...
5.09.2018