утопическое. Ли

Лучшее Воспоминание
отдайте в руки женщины страну
не хладнокровной сучке/бизнес-вумен
а той что грезит для детей и мужа
спокойной жизнью и во сне и наяву

отдайте мир в правленье матерям
которые рожают и лелеют
не дав на растерзанье сволочам
наш хрупкий мир. поверьте не сумеют

все те кому важнее у кого
котлы на лапе грязной круче и дороже
кто нагло врёт с экранов с сытой рожей
куда идти зачем и для чего

в набеги подлые на мирные дома
когда нужда дикарская уж в том давно отпала
для счастья в мире надо очень мало
лишь вверить Землю в руки матерям