Счастье

Юлия Усманова
Счастье не в том, что бы быть красивой
Или встречаться с популярным парнем,
Не в том, что бы получать пятёрки в школе,
Не в красном дипломе о высшем образовании,
Не в том, что бы иметь дорогой телефон,
Красиво петь песни, модно одеваться -
Это всё, безусловно, здорово,
Но, увы, не приносит счастья.

Счастье в том, что бы любить себя.
Принимать такой, какая ты сейчас -
Пусть и всегда есть, к чему стремиться,
Быть уверенной в том, что уже хороша,
Даже если недостатки ярко выражены.

Тебя уже такую можно любить, помни об этом,
Ведь не останется на развитие сил,
Если продолжишь самобичеванию придаваться.
Конечно, всегда тяжело меняться,
Но смысл есть постараться,
Поэтому вместо того, что б растрачиваться
На поиск недостатков и негатива,
Прости себя и начни над ними работать,
Разреши себе быть счастливой.