Надежда

Амир Садур
Ни дождаться, ни вспомнить
когда этот пазл сойдётся,
но сомкнутся круги,
те, что ныне завиты в спираль.

Сон дурной не окажется явью,
а внезапно умерший очнётся,
и вздохнёт полной грудью,
а печальный отринет печаль.

В ровном круге событий
в самом центре раскинется древо,
что исполнит любое желанье,
и омоет любую слезу.

И над выжившим миром
развернётся милосердное небо,
а Земля вместо терний
взрастит винограда лозу.