Давай пройдёмся...

Владимир Чачанидзе
Давай пройдёмся…



Давай пройдёмся мы по осени вдвоём,
Раскрасим улицы,дома и,даже,крыши,
Пусть чистоту хранит наш водоём,
Что краской осени-её прохладой дышит!

Тот водоём,где музыка играла,
И вальс осенний,как буд-то бы играл!?
И нам казалось-что вечности нам мало!
А ветер в кучи листья собирал,


Как сосчитать минуты и мгновенья,
Что посвящаем мы радости любви?
Чтоб у костров осеннего свечения,
Остатки памяти сгоревшие найти,

Как сосчитать те листья,что упали,
Что превратились в разные цветА,
Мы краской осени-мы частью её стали,
Нас  разметали осенние ветрА,

Давай всё вспомним и в осень окунёмся,
И,как прекрасен красно-жёлтый лист!
По нашей осени-по памяти пройдёмся,
Под звуки флейт,под тонкий ветра свист!

Давай пройдёмся по ковру из листьев,
Сгорают листья,все превращаясь в дым,
Давай пройдёмся ту осень вспомним вместе,
И краски осени напомнят нам о том!!!