Я пришла!

Надежда Николаевна Малышева
А    вы     сегодня    улыбнулись,
Когда вы утречком  проснулись?
И  солнышку   вы   были   рады,
За    то,   что  оно   рано   встало?

Сейчас       по       улице     идёте,
Деревья   все    стоят   в   цветах,
Идут    прохожие     с    улыбкой
Ведут  детишек   в  детский  сад.

Как    хорошо    на   этом   свете!
Когда      везде      одно     добро!
И     видеть     добрые     улыбки,
Поверьте,         это          здорово!

И,      видеть       небо     голубое,
И    солнце,    звезды,    и    луну.
И   радоваться    нашей    жизни,
Всё    это    нам    не    зря   дано.

И   нет   причин   не  улыбаться,
Ведь    улыбаться    надо    всем.
Тогда  мечты  будут   сбываться.
И   жить   всем   станет  веселей.

******  *****  *****  *****  *****  *****
А     вы     ещё     не     улыбались?
Ведь  я  Улыбка  к   вам  пришла.
Вы   без    причины   улыбнитесь,
И      улыбайтесь      так      всегда.