доподлинно известно

Володя Жигадло
-Вот,придет оно,наступит
это пятое число!!!
Как тогда они поступят?
Ведь нельзя же всем назло,
как и раньше.Как на Кубах
мы,народ,не захотим...

Лучше говорить о трубах
наших ржавых. Мы вредим,
чувствую,чему-то очень,
валим в пропасть всю страну.

Каждый чем-то озабочен,
каждый хочет...На войну?

Нет!!! В Европу хочет каждый.
Каждый там уже бывал.
Утолял свободы жажду
и машину торговал.
 
Спорить?Спорить бесполезно.
Всем загадили мозги.
Всем доподлинно известно,
где друзья,а где враги.
--------------------
В Европарламенте заявили, что перестанут признавать Александра Лукашенко президентом Белоруссии с 5 ноября. Об этом говорится в резолюции представительного органа Евросоюза, принятой 17 сентября.(интернеты и молва)