Перед господом преклони колена...

Александр Малышев 4
Перед Господом... преклонив колена,
Отдавая Ему всю честь, я прошу -сохрани поколение!
Я прошу -Ты помилуй, что есть...
Ты помилуй все то, что осталось, от когда то великой страны...
Я прошу, эту самую малость... Я прошу не вмени нам вины!..
Виноваты мы! Это точно... Виноваты, но Ты прости!..
Перед Господом... Преклони колена...
Перед Ним... согрешили все мы!

А. Малышев.
 
Посвящается событиям в Киргизии, погибшим и пострадавшим при разгоне протестующих людей, против беззакония и коррупции власти, власти запятнавшей себя кровью...