Завтрак из Мечты

Лю Нели
Я приготовлю завтрак из Мечты,
Вместо приправ сегодня - Доброта,
Мой стол накрыт из сущей Красоты,
Вместо посуды - Мыслей Чистота.
И вкус Любви таит каждый кусочек,
Чай ароматный из Душевного Тепла,
Подарит Радость выпитый глоточек.
-Рецепт откуда? Жизнь преподнесла.

Мне Ангелы этот секрет открыли.
-А Вы готовите такую вкусноту?
Желаю, чтобы Вы прекрасно жили,
Вкушая Свет, Любовь и Доброту!

              06.10.20