Всей душою обниму

Виктор Некрасов
Всей душою обниму
Домик старенький.
И тебе лишь одному
Расскажу секрет.
Не одну порвал струну
На гитаре я.
На крылечке под луну
Сочинял куплеты.

Под соломенною крышей,
И с завалинкой.
Дверь давно на ладан дышит,
Ржавенький замок.
Здесь впервые я услышал
«Ты, как маленький»,
Как от ветра стены дышат
И любил, как мог.

Стороною годы шли.
Их не замечал.
Жаль с тобою разошлись,
По тебе скучал.
Очень часто ты мне снился,
Теплый твой уют.
Вот приехал поклониться,
За любовь,приют.

Я к тебе теперь почаще
Буду приезжать.
Воздух здесь намного слаще
И легко дышать.
И с гитарою – подругой
Сяду на завалинке.
Затяну на всю округу,
Песенку про валенки.
 
Припев. Домик старенький,
Крыша набекрень.
Голос маменьки:
"Валенки надень".
Ты зимою снежной,
В стужу и мороз
Печкой  белоснежной
Согревал до слез.