Политическая ложь

Элизабет Стайнер
Вкруг  России -  злая ложь
Расселилась сплошь…
Словно змеи...в сердце  нож
Россиянам.
Самых  подлых кружит  рать!
Самых   лживых -  тоже рать…
Хоть   бы  Бесу  всех забрать!
И -  добра  нам…

Но никак  от  злых  добра
Не  грядет с утра…
И   опять  пришла   пора
Карантинов…
Только   все ж   в  России  здесь
Дорога  нам  честь,
А  без правды эту честь
Не спасти нам.