Когда зреет душа

Сергей Алма
Позабыли друзья, и молчит телефон
Не грусти, посиди в одиночестве
Под гитару поет для тебя баритон
О принцессе и чьем-то высочестве.

Одиночества нет, когда зреет душа
В тишине собирается с мыслями       
И меняет закаты,  рассвет не спеша
Пустота,– наполняется смыслами.
   
Не беда, что один, ведь с тобою сам Бог
А друзья,  пусть на время забытые
Кто любить сам себя, в одиночестве смог
Для того, – все дороги открытые.

2020г.