Учителя

Людмила Ништ
       (акростих по случаю)
Учить кого-то - трудная задача.               

Чужое чадо - в сотни раз трудней !

И каждый знает, дело не в удаче :

Треть жизни отдают мечте своей .

Ежесекундно мозг у них в работе ,

Любой ответ на каждый "почему" .

Я знаю точно, при любой погоде
 
        У Ч И Т Е Л Ь предан делу своему.