Движение вперёд

Любаша Паламарчук
Однажды,уйдя от суеты бытия,
Жизнь продолжается дальше.
Видишь рассвет,видишь цветы,
Замечаешь все прелести жизни.
Как бы тяжёлой она не была,
Снова рассвет наступит и привнесёт
Обновления в дела,душу от грусти отпустит.