Если...

Ксения Михайлова
Если б дали мне жизнь без тебя-
Я ее бы вернула обратно.
Не сказать, не забыть, не прожить
Без тебя не смогу. И не надо.

Если б дали минуту одну
Без тебя
Не взяла бы. Не стану
Потому, что уже не смогу
Без тебя
И я не престану.

Быть твоей мне, наверно, дано
Где-то свыше и там так решили,
Что с тобою нам суждено
Проживать и быть вместе отныне.

Пусть устану быть только твоей,
Пусть мне больно и невыносимо.
Я останусь до гибельных дней
Не уйду, не оставлю, любимый.

Если даже покажут мне путь
По которому можно пойти мне,
Без тебя не смогу я свернуть
И мне кажется- это погибель.

Если б дали мне тысячи дней
Без тебя
Не смогла бы и тронуть.
Если б дали мне быть не твоей
Не смогла бы
И даже не вспомнить

Где смогла бы я быть без тебя,
Где была бы я в той, другой жизни.
Только эту жизнь хочу я.
Только так я люблю в нашей жизни.