Не мой мир

Владимир Синев
Цените время дорогие
Помните про стоимость минуты
Время одно, пусть часы дорогие
Вас не спасут от небесной каюты

Много взлетал и видал облака
Не ступала нога моя раньше по ним
И так легка белейшая рубаха
И место есть прохожим, посторонним

Здесь мир добра
Под пенье птиц
И медом изливается тут кобра
И никому не нужен шприц

Пером написана страница
Что излучает солнца свет
Не пройдена людьми граница
Оставлен в памяти рассвет

Тот, безграничный свет
Пришло, пора проснуться
Лишним, в мире том, мест нет
Ах как бы вновь туда вернуться