дони дарко

Глеб Муха
тёплая липкая грязь, горечь на языке
деньги на ветер, вино из кофейных чашек
столько мыслей в моей голове
а на выходе одна каша

месяц как день - день как вечность
серотониновые качели
кого ты теперь вместо меня лечишь
и учишь ценить потери

кому и нахуй я это все пишу
избегая сказать тебе прямо
ты разбрасываешь вокруг себя мишуру
я хожу по икее и смотрю диваны

что за херня, видимо придётся состариться
меня не берет ни ковид ни алко
мне скучно и пусто, я жажду катарсиса
если жизнь как кино, я выберу дони дарко